Bienvenidos al origen. Bienvenidos a la tradición puramente mexicana.

Como todas las historias, la nuestra comienza en el origen, en México DF. Somos una familia de tradición grastronómica ya que siempre hemos estado relacionados con la restauración. El proyecto surge después de frecuentar varios restaurantes mexicanos en Madrid y Barcelona y percibir que la comida que en esos sitios se servía no tenía nada que ver con el sabor de la comida original de México.

Comienzos

El primer changarrito nació en el 2014 en el barrio del Poble Sec. Empezamos en un pequeño y viejo local que poco a poco fuimos acondicionando hasta convertirlo en la taquería que es hoy en día. De ahí “el changarrito”, ya que el local recordaba a los changarritos que tanto habíamos frecuentado en México y donde habíamos degustado los mejores manjares.

Calidad.

Para conseguir ese sabor tan característico adquirimos solo productos frescos de máxima calidad. La calidad va de la mano de la autenticidad. Por eso trabajamos constantemente para que los productos sean los auténticos, los que saben a México.

Servicio.

El servicio es fundamental para poder ofrecer este tipo de comida con estos conceptos en Barcelona. Dedicamos todo el tiempo que sea necesario a explicar a los clientes en qué consiste cada producto y cuál es la traducción de todos estos conceptos nuevos. ¡Tenemos pasión por México!!

Precio.

Somos conscientes de que trabajar con esos productos eleva el coste del servicio. Es por esto que nos ajustamos al máximo para conseguir una relación calidad precio excelente.

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar